こんにちは。
ティダーヌファのひらたまさこです。
今年も残すところ3か月を切りました。早いですね~。
ということは、もうすぐクリスマス!
スイーツ好きには特に楽しい季節がやってきます。そしてシュトレン好きな私もときめく季節。自分用にも、お歳暮用にもたくさん作ります♪
そのティーダヌファの、卵、乳、白砂糖不使用のシュトレンは毎年大好評♪
なかなか販売はできずにおりますので、ぜひ皆さんに手作りして頂きたく、今年も1dayレッスンを開催させて頂きます。
詳細、お申込み方法は、こちらをご覧くださいませ。
※残席1(2017.10.21現在)
こちらは2015年のレッスンの試食タイムの写真です。
このレッスンにはアルコールを飯がらない方がいらっしゃいましたので、オーガニックの葡萄ジュースもお出ししました。
グリュヴァイン(ホットワインorヴァン・ショ)は、つい飲みすぎてしまいそうな美味しさ♪
お子さんと一緒に楽しむために、赤葡萄ジュースでの作り方もご紹介します。
また今年は HAPPY COOKING 東京本校でも、シュトレンのレッスンを行います。
シュトレンのみの実習形式で、12月11日(月)に開催します。
平日のほうがご都合が良い方、地理的な利便性、シュトレンのみをご希望の方は、ぜひこちらへおいでくださいませ(^^)
HAPPY COOKING はガラス張りのとっても気持ちの良い広々としたキッチンで、とても作業しやすいですよ!
たくさんの皆さまとご一緒に、楽しい時間を過ごせますように。
お待ちしております!
Comments are closed