コースレッスン
-マクロビオティックスイーツを学ぶ-


新体制へ再構築し5月開講予定です。詳細が決まりましたらウェブサイトにてお知らせいたします。

単発レッスン

どなたでも単発でご参加いただけるヴィーガン&グルテンフリースイーツレッスンを定期的に開催しています。

材料はホワイトソルガム粉がメイン。デモンストレーションでご紹介します。



通信講座、オンラインレッスン(準備中)、外部講座(米粉マイスター協会、庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ、ほか)もご用意しております。詳細はお問い合わせください。

体験レッスン

Atelier TiDANEFAでは、ヴィーガン・スィーツをもっと身近に、日常的に楽しめるお菓子であって欲しいと思っています。このAtelier TiDANEFAもそうですが、最近でこそ多くのお店がヴィーガン・スィーツを出していますが、まだまだ日常的にとは言えません。そこで、少しでもヴィーガン・スィーツを身近に感じて頂けたらと思いお試し体験レッスンを企画しました。ヴィーガン・スィーツ初めて、お菓子作りも初めてという方も大歓迎です。お気軽にご参加ください。

<お願い>

◎お使いのメールソフトやセキュリティソフトなどの設定などにより、こちらからのご連絡メールが受信されないケースが時々ございます。お申込み、またはお問合せの前に、atelier-tidanefa.jp が受信可能なドメインかどうかご確認をお願いいたします。

尚、2日以内にこちらからの返信がない場合は、大変お手数ですがAtelier TiDANEFAにお電話でお問合せください。

TEL:042-795-7070

◎キャンセルについて

ご事情で一度お申込みになったクラスをキャンセルされる場合は、時期に応じて以下のようにキャンセル料をいただきます。

開講日の7日前まで:無料
開講日の2日前より:50%
開講日の前日および当日:100%

返金の場合は、ご指定の口座に振込手数料を差し引いた金額をお振込いたします。あらかじめご了承ください。

※開講日とは、お申込みになったクラスを差します。

※新型コロナウイルス対策のため、発熱または風邪の症状がある場合は当日のご参加をご遠慮いただいております。その際はレシピと講師が作ったお菓子を着払いにてお送りいたします。

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主