みなさま、こんにちは。
ティーダヌファのひらたまさこです。
いつも当HPをご覧いただきありがとうございます。
先日の緊急事態宣言発出を受け、4月末に開催予定だった体験レッスンは、状況を見て日程を再設定させていただくことにいたしました。
それに伴い、ベーシックの開講も1ヶ月延期し、6月にいたしました。
お申し込みいただいた体験レッスンが延期になった方には個別にメールをお送りいたしましたが、体験レッスン受講後にお申し込みができるよう、仮予約を優先で受け付けております。
もちろん、体験レッスン後に、コース仮予約のキャンセルは可能で、キャンセル料はいただきません。
仮予約分を含めて、残席情報をこちらに更新して参りますので、ご受講を検討中の方は参考になさってくださいね。
なお、体験レッスンをご受講されなくてもマクロビオティックスイーツコースのお申し込みは可能ですので、すでにお申し込みをいただいております。こちらは正式な申し込みとなりますので、ご注意ください。
金曜日クラスは満席となりました。
現在の残席状況
金曜日クラス ✕ (キャンセル待ちで受付いたします)
土曜日クラス ✕
(2021年5月6日現在)
レッスンは、コロナウィルス感染拡大防止対策を施し開催いたします。
みなさまにはご協力のほどよろしくお願いいたします。
対策詳細は、受講者のみなさまに「ご受講のご案内」にてお知らせいたします。
以下にベーシッククラスについてのご案内を再掲載いたします。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
TiDANEFA マクロビオティックスイーツコース スケジュールとプログラム 2021.05~09
(6月~10月の開催になりました。10月の日程は今月中には決定いたします)
本コースはステップアップ形式のため、経験の有無にかかわらずすべての方がベーシックからのスタートです。
(リンクの紹介画像は前回までのものです。多少変更があります。)
受講料は本コース開設以来、消費税増税後も据え置きです。
今期は、内容を見直し、多少プログラムを組み替えて、多くの方の「なぜ?」が一層分かりやすくなっています。
プログラムを見ると、ちょっと小難しそうに感じられるかもしれませんが、実習やデモで目の前の材料の変化を確認しながらお話ししますので、具体的に目でも理解することができます。
マクロビオティックスイーツコース(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンストクラス)を修了されると、修了のお祝いランチ会を開催し、ディプロマを発行いたします。
その後は、修了生のみを対象としたアトリエクラスをご用意しております。
なお、本コースで学べるプログラムにつきましては、こちらをご参考になさってください。(前回までの画像のため、今期以降は若干変更がございます。ご了承ください)
Macrobiotic Sweets Basic Class Program
Macrobiotic Sweets Intermidiate Class Program
Macrobiotic Sweets Advanced Class Program
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ベーシックコースのお申込み受付は、4 月 29日 (木 )9:00に開始いたしました。
基本的に曜日固定でお願いしております。
【お申し込み方法】
TiDANEFA ホームページ(http://tidanefa.com)の上部右寄りの封筒マーク、
または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセー
ジ欄にご希望クラスをご記入ください。
例:「ベーシック 金曜日(or土曜日)クラス希望」
また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。
2日以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。
2日以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。(℡:080-4002-2440)
お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。
みなさまのご参加をお待ちしております。
ティーダヌファ
代表 ひらたまさこ
Comments are closed