こんにちは。

ティーダヌファのひらたまさこです。

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

秋の気配は感じるものの、まだまだ残暑が厳しいですね~。

それなのに、なんと今日はクリスマスに向け、ビュッシュ・ド・ノエルのレッスンのお知らせです!

気が早すぎ?!(笑)

でもレッスン自体も11月1日(日)と、早いんです。クリスマスの2か月近く前ですね~。

 

いずみ先生のオンラインレッスンは、その後に配信される動画を何度も見ることができます。その利点を最大限に生かしていただくために、早めの開催です♬

動画をじっくりご覧いただき、本番のクリスマスまでに何度も作ってみてくださいね!

 

当日ご都合が合わない方もご安心ください!

オンデマンド受講が可能です。こちらも何度もご視聴いただけます。

(第1回、第2回のオンラインレッスンもこちらからご受講いただけます)

 

 

今回も、いずみ先生のスタジオとひらたまさこの自宅キッチンをつないで、オンラインで開催いたします。

 

実際にレッスンでご紹介するビュッシュ・ド・ノエルの画像はまだないので、イメージ画像を載せています。

 

今年のヴィーガン・ビュッシュ・ド・ノエルは、

☆ジェノワーズ・ショコラ

☆クレーム・モカ

☆コンフィチュール・カシス

☆マロン

の組み合わせです♬

 

はじめてさんでも作りやすいよう、ジェノワーズを巻かないタイプ。

トヨ型を使います。

 

ビュッシュ初めての方も、ぜひぜひ手作りビュッシュでクリスマスを迎えてくださいね!

※グルテンフリーではありません。ジェノワーズに小麦粉を使用します。

 

詳細、お申し込みは庄司いずみベジタブルクッキングスタジオのレッスン情報ページからお願いします。

2018buche

イメージ画像として載せました

以前ご紹介したことのある苺とチョコのビュッシュ・ド・ノエルです。

 

たくさんの方にお目にかかれますように。

ご参加をお待ちしております❣

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主