みなさま、こんにちは。

いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。

今日は新しいレッスンのお知らせです。

 

野菜料理家といえば庄司いずみ先生!その庄司いずみ先生のベジタブル・クッキング・スタジオで、グルテンフリー&ヴィーガン・スイーツのレッスンをさせていただくことになりました。

憧れの庄司先生のスタジオでレッスンをさせていただけること、とても光栄です!

 

しっか準備を進めて参ります。

 

どんな内容かというと、クリスマスもまだなのですが。。。ヴァレンタインデー間近の2月上旬、チョコレートスイーツを2品ご紹介♪

 

フランボワーズと薔薇のガトーショコラ

フランボワーズと薔薇のガトーショコラ②

 

 

アマンド・ショコラ

アマンド・ショコラ②

 

 

いずれもプレゼント向きですね♪

しかも見た感じの印象よりもずっと簡単なんですよ!

 

詳細、お申込みは、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオHPのレッスンご案内ページをご覧ください。

 

たくさんのみなさまとチョコレートを楽しめますように。

ご参加をお待ちしております♪

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。