みなさま、こんにちは。

いつも温かく見守ってくださりありがとうございます。

今日は新しいレッスンのお知らせです。

 

野菜料理家といえば庄司いずみ先生!その庄司いずみ先生のベジタブル・クッキング・スタジオで、グルテンフリー&ヴィーガン・スイーツのレッスンをさせていただくことになりました。

憧れの庄司先生のスタジオでレッスンをさせていただけること、とても光栄です!

 

しっか準備を進めて参ります。

 

どんな内容かというと、クリスマスもまだなのですが。。。ヴァレンタインデー間近の2月上旬、チョコレートスイーツを2品ご紹介♪

 

フランボワーズと薔薇のガトーショコラ

フランボワーズと薔薇のガトーショコラ②

 

 

アマンド・ショコラ

アマンド・ショコラ②

 

 

いずれもプレゼント向きですね♪

しかも見た感じの印象よりもずっと簡単なんですよ!

 

詳細、お申込みは、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオHPのレッスンご案内ページをご覧ください。

 

たくさんのみなさまとチョコレートを楽しめますように。

ご参加をお待ちしております♪

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主