いつもティーダヌファのHPをご覧くださっているみなさま、こんにちは。
暖冬とはいえ、寒い日はもちろんありますし、先日は雪もちらつきましたが、みなさまお元気でお過ごしですか?
少しずつ日が長くなってきて、なんとなく気持ちも軽くなってきますね!
まだまだ寒いけれど、春はもうすぐそこです(^^)
そして春を感じ始めると、4月からの講座スケジュールを発表する時期だなぁ~と毎年思います。
昨日は、4月から始まるマクロビオティックスイーツコースに向け、体験レッスン開催のお知らせをいたしました。
本日、お申込み受付を開始いたします。
続きまして、マクロビオティックスイーツコースのスケジュールがようやく固まりましたので、発表させて頂きます。
TiDANEFA マクロビオティックスイーツコース スケジュール 2019.04~10
2ページにわたっていますのでご注意ください。
1ページ目:ベーシック、インターミディエイト
2ページ目:アドヴァンスト、アトリエ
を掲載しております。
ご検討中の方は、スケジュールもご参考になさってくださいね。
基本的に曜日固定でお願いしております。
マクロビオティックスイーツコース(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンストクラス)を修了されると、ディプロマを発行いたします(無料)
その後は、修了生のみを対象としたアトリエクラスをご用意しております。
何か新しいことを始めたくなる春。
美しくて美味しいマクロビオティックスイーツ作りをはじめてみませんか?
こちらのコースは実習メニューとデモメニューで構成されています。
経験の有無を問わず、ベーシッククラスからのスタートとなります。
各クラスでご紹介するお菓子はこちらをご覧ください。
Macrobiotic Sweets Basic Class Program
Macrobiotic Sweets Intermidiate Class Program
Macrobiotic Sweets Advanced Class Program
HPに記載しているレッスン時間に変更がございます。
近日中に修正いたしますが、先にこちらでお知らせいたします。
【時間】(現在)13:00~17:00 ⇒ (変更後)11:00~15:00
※日により、進み具合が変わり終了時刻がオーバーすることがございます
【お申し込み方法】
TiDANEFA ホームページ(http://tidanefa.com)の上部右寄りの封筒マーク、
または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセー
ジ欄にご希望クラスをご記入ください。
例:「ベーシック(インターミディエイトorアドヴァンスト) 金曜日(or土曜日)クラス希望」
また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。
24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。
24時間以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。(℡:080-4002-2440)
お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。
【その他】
ベーシックコースの詳細については、現在進行中のベーシックコースの案内をご覧ください。
なお、ベーシックコース第7期の募集は、3月1日(金)8:00に開始いたします。
体験レッスンをご受講後にお申し込みされるかどうか決める方がほとんどだと思いますので、体験レッスンお申し込み時にベーシックコースの仮申し込みをお受けいたします。その旨お知らせください。もちろん体験レッスン後にキャンセルいただいても構いません。
アドヴァンストクラスへ進級される方も、大変お手数ですが、お申し込み手続きをお願いします。
同じく3月1日(金)8:00にお申込み受付開始です。
すでにインターミディエイトを終え、お休みされている方も、アドヴァンストクラスにお申込みいただけます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
みなさまのご参加をお待ちしております。
ティーダヌファ
代表 ひらたまさこ
Comments are closed