みなさま、こんにちは。

 

倒れそうな酷暑の名残もまだ時折ありますが、だいぶ秋になってまいりました。

ティーダヌファでは、10月生のレッスンが今日から始まりました♪

 

まずはインターミディエイトクラス。

第1回目はバターケーキタイプのケーキの応用編その1。

☆フルーツ・ケーキ

より軽いムースを作る手法でアントルメした手にした

★ムース・オ・フランボワーズ

 

どちらも大好評でした♪

2018.10.12第1回金曜クラス

 

みなさんも素敵に仕上げてくださいました♪

2018.10.12第1回目-1生徒さんの作品

 

 

プレゼントや手土産にもぴったりです。

ドライフルーツのラム酒漬けもご紹介しました。

秋から冬は特に食べたくなるケーキです。

お楽しみいただけたら嬉しいです。

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主