みなさま、こんにちは。

 

倒れそうな酷暑の名残もまだ時折ありますが、だいぶ秋になってまいりました。

ティーダヌファでは、10月生のレッスンが今日から始まりました♪

 

まずはインターミディエイトクラス。

第1回目はバターケーキタイプのケーキの応用編その1。

☆フルーツ・ケーキ

より軽いムースを作る手法でアントルメした手にした

★ムース・オ・フランボワーズ

 

どちらも大好評でした♪

2018.10.12第1回金曜クラス

 

みなさんも素敵に仕上げてくださいました♪

2018.10.12第1回目-1生徒さんの作品

 

 

プレゼントや手土産にもぴったりです。

ドライフルーツのラム酒漬けもご紹介しました。

秋から冬は特に食べたくなるケーキです。

お楽しみいただけたら嬉しいです。

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主