みなさま、こんにちは。

 

大変遅くなりました。ようやく10月からのスケジュールが決まりましたので、お知らせいたします。

 

先日お知らせしました通り、マクロビオティックスイーツコースの、ベーシッククラスはお休みをいただきますので、新たな募集はインターミディエイトクラス、アドヴァンストクラスのみです。

 

以前ベーシック、あるいはインターミディエイトクラスを受講された後、しばらくお休みされていた方も、再開して頂けます。

 

スケジュールはこちらをご覧ください。

TiDANEFA スケジュール 2018.10~

2ページにわたっていますのでご注意くださいね。

 

 

1ページ目:ベーシック、インターミディエイト

2ページ目:アドヴァンスト、アトリエ

 

を掲載しております。

当コースは基本的に曜日固定でお願いしております。

ご検討中の方は、スケジュールもご参考になさってくださいね。

 

尚、各クラスでご紹介するお菓子はこちらをご覧ください。

Macrobiotic Sweets Basic Class Program (今期はお休み)

Macrobiotic Sweets Intermidiate Class Program

Macrobiotic Sweets Advanced Class Program

 

マクロビオティックスイーツコース全体のご案内はこちらをご覧ください。

 

各クラスとも、お申込み受付は9月1日9時にスタートします。

 

HPの【Contact】から必要事項をご記入の上、お申込みをお願いいたします。

 

ご一緒に美味しく美しいマクロビオティックスイーツを極めて行きましょう♪

 

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主