今月初めの連休明け、遠方からの生徒さまがお越しくださいました。

今年3回目となりました。

見ず知らずの遠方の方が、私をどこかで知り、HPをご覧くださり、そして習いに来てくださることは、とってもとっても励まされ勇気づけられることです。

ありがとうございます。

 

今回のご希望レッスンメニューは

☆ガレット・ブルトンヌ

☆ラズベリー&クリームサンド

☆タルト・オ・ポワールと洋梨のコンポート

2017.11.06.第3回目

 

お帰りの交通機関の予約がありましたので、今回はゆっくりご試食していただく時間はありませんでした。

ディプレイして写真を撮るところまではしっかりと。

けれど、マンツーマンレッスンですと、朝から1日中、ずっとお話ができますので、レッスン以外に、ご質問にもすべてお答えでき、またさまざまなご相談ごとについてもご一緒に考えることができ、満足して頂けたご様子。

お帰りの途中、温かいメールをいただきました。

どれも大好評(^^) とっても気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

 

研究熱心な方ですので、これでまたさらに腕をあげ、レパートリーも増やされることでしょう。

 

ご活躍を私もとっても楽しみにしています!!

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。