今月初めの連休明け、遠方からの生徒さまがお越しくださいました。

今年3回目となりました。

見ず知らずの遠方の方が、私をどこかで知り、HPをご覧くださり、そして習いに来てくださることは、とってもとっても励まされ勇気づけられることです。

ありがとうございます。

 

今回のご希望レッスンメニューは

☆ガレット・ブルトンヌ

☆ラズベリー&クリームサンド

☆タルト・オ・ポワールと洋梨のコンポート

2017.11.06.第3回目

 

お帰りの交通機関の予約がありましたので、今回はゆっくりご試食していただく時間はありませんでした。

ディプレイして写真を撮るところまではしっかりと。

けれど、マンツーマンレッスンですと、朝から1日中、ずっとお話ができますので、レッスン以外に、ご質問にもすべてお答えでき、またさまざまなご相談ごとについてもご一緒に考えることができ、満足して頂けたご様子。

お帰りの途中、温かいメールをいただきました。

どれも大好評(^^) とっても気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

 

研究熱心な方ですので、これでまたさらに腕をあげ、レパートリーも増やされることでしょう。

 

ご活躍を私もとっても楽しみにしています!!

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主