HAPPY COOKING 東京本校でのマクロビスイーツコース、9月はついに中級クラス最後のレッスンです。

かぼちゃのタルトを作ります。

かぼちゃのタルト

10月のハロウィンパーティーまでに少し時間がありますので、何度か作って、しっかりマスターできますよ♪

 

有難いことに、春のお申込み受付から間もなくキャンセル待ちとなり、午後クラスが追加になりました♪

 

午前クラスは満席なのですが、午後クラスはまだ残席がございます(^^)
気になってらっしゃる方は是非、ご一緒に作ってみませんか?

 

タルトは難しそうだったり、面倒くさそうだったりして、取り組むのに躊躇してしまう方も多いと思います。

 

でもたくさんのこんな感想をいただきました♪

「苦手だけれど何度もチャレンジしてきて、今日は今までで一番きれいにタルトを作ることができました!」

「思っていたほど難しくなかったです!」

「意外にシンプルな工程で安心しました。これなら家で復習できそうです!」

「こんなにサクサクで軽い食感の生地のマクロビタルトは初めてです!」

「生地を敷き込むのに失敗しても、綺麗にリカバリーする方法があるなんて!」

などなど、嬉しいお言葉たちです。

 

いかがでしょうか?ちょっとハードル下がりましたか?

 

一人でも多くの方とご一緒に、マクロビタルト作りを楽しみたいと思っております♪

ホクホクの甘いかぼちゃをご用意してお待ちしております!

 

詳細、お申し込みはこちらからお願いいたします。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。