HAPPY COOKING 東京本校でのマクロビスイーツコース、9月はついに中級クラス最後のレッスンです。

かぼちゃのタルトを作ります。

かぼちゃのタルト

10月のハロウィンパーティーまでに少し時間がありますので、何度か作って、しっかりマスターできますよ♪

 

有難いことに、春のお申込み受付から間もなくキャンセル待ちとなり、午後クラスが追加になりました♪

 

午前クラスは満席なのですが、午後クラスはまだ残席がございます(^^)
気になってらっしゃる方は是非、ご一緒に作ってみませんか?

 

タルトは難しそうだったり、面倒くさそうだったりして、取り組むのに躊躇してしまう方も多いと思います。

 

でもたくさんのこんな感想をいただきました♪

「苦手だけれど何度もチャレンジしてきて、今日は今までで一番きれいにタルトを作ることができました!」

「思っていたほど難しくなかったです!」

「意外にシンプルな工程で安心しました。これなら家で復習できそうです!」

「こんなにサクサクで軽い食感の生地のマクロビタルトは初めてです!」

「生地を敷き込むのに失敗しても、綺麗にリカバリーする方法があるなんて!」

などなど、嬉しいお言葉たちです。

 

いかがでしょうか?ちょっとハードル下がりましたか?

 

一人でも多くの方とご一緒に、マクロビタルト作りを楽しみたいと思っております♪

ホクホクの甘いかぼちゃをご用意してお待ちしております!

 

詳細、お申し込みはこちらからお願いいたします。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主