HAPPY COOKING 東京本校でのマクロビスイーツコース、9月はついに中級クラス最後のレッスンです。

かぼちゃのタルトを作ります。

かぼちゃのタルト

10月のハロウィンパーティーまでに少し時間がありますので、何度か作って、しっかりマスターできますよ♪

 

有難いことに、春のお申込み受付から間もなくキャンセル待ちとなり、午後クラスが追加になりました♪

 

午前クラスは満席なのですが、午後クラスはまだ残席がございます(^^)
気になってらっしゃる方は是非、ご一緒に作ってみませんか?

 

タルトは難しそうだったり、面倒くさそうだったりして、取り組むのに躊躇してしまう方も多いと思います。

 

でもたくさんのこんな感想をいただきました♪

「苦手だけれど何度もチャレンジしてきて、今日は今までで一番きれいにタルトを作ることができました!」

「思っていたほど難しくなかったです!」

「意外にシンプルな工程で安心しました。これなら家で復習できそうです!」

「こんなにサクサクで軽い食感の生地のマクロビタルトは初めてです!」

「生地を敷き込むのに失敗しても、綺麗にリカバリーする方法があるなんて!」

などなど、嬉しいお言葉たちです。

 

いかがでしょうか?ちょっとハードル下がりましたか?

 

一人でも多くの方とご一緒に、マクロビタルト作りを楽しみたいと思っております♪

ホクホクの甘いかぼちゃをご用意してお待ちしております!

 

詳細、お申し込みはこちらからお願いいたします。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主