今日はプライベートレッスンでした。

 

ご遠方からのお客様、2月に続き2回目です。

リピートしてくださること、とっても嬉しく励まされる想いでいっぱい。

 

プライベートレッスンは基本的にご希望に沿ったメニュー構成でいたします。

時間的に難しい場合は、ご相談の上、多少調整して決定します。

 

本日は

☆ヴァニラ風味の厚焼きサブレ

☆キャロットケーキ オレンジクリーム添え

☆マフィン2種(キャラメルナッツ、パッションフルーツ)

☆ムース・オ・フランボワーズ

途中簡単なランチをお出しして休憩しますが、それでも結構ハードです。

ランチはこんな感じ。

2017.07.13ランチタイム

たくさんの試食がレッスン後に控えているので、軽めにしています。

ヴィシソワーズとキヌアサラダ。

どうしても私の好きなものになりますね。

 

時間を効率よく使うため、今回の試食タイムはレッスン後のみにしました。

2017.07.13試食タイム

 

こんなにあると試食も一苦労です(笑)

 

ご試食後は作品のラッピングをして、箱詰めしたりして、大忙しです。

 

ほぼタイムテーブル通りに進み、ホッとしました。

 

ご帰宅のための交通機関に間に合うようにと、駅までお送りして。。あっという間の7時間でした。

 

これからご自宅でどんどん作ってくださいね(^^)

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主