4月にスタートした HAPPY COOKING でのマクロビスイーツのレッスン、5月、9月のクラスは追加となり、それも満席となり、大変うれしいです。

ご興味を持ってくださっている方々へ、感謝の気持ちでいっぱい♪

 

そのクラス、5月21日午後のクラスに1席キャンセルが出ましたので、お知らせいたします。

 

メニューは、

① フランボワーズのウィークエンド(実習)

② グラス・ヴァニーユ ソース・フランボワーズ添え(デモ)

フランボワーズのウィークエンド

 

フランボワーズと相性ピッタリの薔薇の香りも加える、優雅な焼き菓子です。

 

詳しくは、HAPPY COOKING のホームページのご案内をご覧ください。

 

ご参加をお待ちしております。

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主