4月にスタートした HAPPY COOKING でのマクロビスイーツのレッスン、5月、9月のクラスは追加となり、それも満席となり、大変うれしいです。

ご興味を持ってくださっている方々へ、感謝の気持ちでいっぱい♪

 

そのクラス、5月21日午後のクラスに1席キャンセルが出ましたので、お知らせいたします。

 

メニューは、

① フランボワーズのウィークエンド(実習)

② グラス・ヴァニーユ ソース・フランボワーズ添え(デモ)

フランボワーズのウィークエンド

 

フランボワーズと相性ピッタリの薔薇の香りも加える、優雅な焼き菓子です。

 

詳しくは、HAPPY COOKING のホームページのご案内をご覧ください。

 

ご参加をお待ちしております。

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。