マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。
金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。
第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。
ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。
無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪
今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。
どうぞ気を付けてお越しくださいませ。
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
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