マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。

金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。

第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。

ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。

無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪

 

ブランマンジェ 葡萄のソース(秋) - ロゴ入り

 

今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。

どうぞ気を付けてお越しくださいませ。

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。