マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。
金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。
第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。
ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。
無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪
今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。
どうぞ気を付けてお越しくださいませ。
令和6年1月1日に発生した石川県能登半島地震により
犠牲となられた方々にお悔やみを申し上げますとともに、
被災されたすべての方々に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧復旧をお祈り申し上げます。
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed