マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。
金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。
第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。
ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。
無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪
今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。
どうぞ気を付けてお越しくださいませ。
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
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新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
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