マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。

金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。

第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。

ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。

無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪

 

ブランマンジェ 葡萄のソース(秋) - ロゴ入り

 

今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。

どうぞ気を付けてお越しくださいませ。

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主