マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。
金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。
第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。
ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。
無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪
今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。
どうぞ気を付けてお越しくださいませ。
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed