マクロビのお菓子教室、ティーダヌファのベーシッククラスは、おかげさまで明日第2期のスタートを迎えます。

金曜日クラス、土曜日クラス、思いがけず両日とも満席でのスタートとなります。

第1回目は、ブランマンジェ 季節のフルーツソース添え、サブレ、チュイルの3品です。

ブランマンジェのソースは、春のクラスでは苺でしたが、秋は葡萄です。

無農薬の葡萄をなんとか確保できました♪

 

ブランマンジェ 葡萄のソース(秋) - ロゴ入り

 

今回は受講生の方の半分は遠方から。このご縁に心から感謝いたします。

どうぞ気を付けてお越しくださいませ。

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主