青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
Categories:
Tags:
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed