青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
Categories:
Tags:
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed