青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。

 

4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。

大変うれしいです♪

ありがとうございます!

 

今回のメニューは、林檎づくしです♪

これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。

簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!

 

アップルクランブルケーキ プディング 林檎のソース添え② - ロゴ入り

 

詳しくはこちらをご覧くださいませ。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主