青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。
4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。
大変うれしいです♪
ありがとうございます!
今回のメニューは、林檎づくしです♪
これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。
簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!
Categories:
Tags:
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed