青山のたまな食堂併設のたべごと教室で、隔月開催させて頂いているナチュラルスイーツ講座、次回は10月4日(日)、5日(月) 両日とも13:00~15:30 です。

 

4日(日)はすでに満席、5日は残り2席までお申し込みを頂いているとのこと。

大変うれしいです♪

ありがとうございます!

 

今回のメニューは、林檎づくしです♪

これから美味しい林檎がたくさん出てきますね。

簡単でおいしいスイーツをマスターして、秋、冬の間、楽しんでください!!

 

アップルクランブルケーキ プディング 林檎のソース添え② - ロゴ入り

 

詳しくはこちらをご覧くださいませ。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。