生クリームもメレンゲも使わずに、ふわふわとろとろの苺のムースを作りましょう♪
アールグレイの香りのラング・ド・シャを添えて、フレッシュな苺のソースがアクセントに。
4月のたまな教室のメニューの2品目です。
苺づくしって、なんだかワクワクします♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
生クリームもメレンゲも使わずに、ふわふわとろとろの苺のムースを作りましょう♪
アールグレイの香りのラング・ド・シャを添えて、フレッシュな苺のソースがアクセントに。
4月のたまな教室のメニューの2品目です。
苺づくしって、なんだかワクワクします♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
Categories:
Tags:
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed