暖かい日続きのこの週末は、3日連続でレッスンでした。
中日の昨日は、ベーシックの土曜日クラスでした。
毎期感じますが、約半年間ってあっという間です。
5回の間に学ぶお菓子は15種類。
マクロビスイーツの基礎がぎっしり詰まっています。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
さて土曜日のレッスンでもお上手に作ってくださいました。
今後に生かすべく、復習を重ね、これからも技術の幅を広げて行って、お菓子作りを楽しんでいただきたいなと思います。
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed