現在「フランス地方菓子」をテーマにマクロビオティックスイーツを毎月ご紹介させて頂いている HAPPY COOKING 東京本校にて、ヴァレンタインレッスンを行います♪
少しご案内が遅れましたが、12月2日(土)にお申込み受付がスタートしました♪
今回はオレンジとヘーゼルナッツをたっぷり使ったチョコレートクリームのケーキです。
以前、たまな教室でご紹介したときにも大好評でした!
ジェノワーズ、クリーム、ナッペ、絞り出し、デコレーションと技の凝縮したケーキを、一からすべて実習!
ちょっぴりハードル高いなぁ~と思われる方も、せっかくのヴァレンタインですのでチャレンジしてみてください(^^)
ヴァレンタインレッスンは、私も乙女になれる日なんです(笑)
なぜかって?。。。来てくださる皆さんの表情がみ~んな乙女だからなのです♪
皆さんがいつもよりもっと輝いてて、可愛いくて素敵な笑顔でケーキのデコレーションをしていらっしゃいます。
そんな様子を見ているだけで私もシアワセな気持ちになります。
詳しくは、HAPPY COOKING のご案内ページをご覧くださいませ!
たくさんの方のご参加をお待ちしております。
Comments are closed