2017年10月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールが決まりましたのでお知らせいたします。
こちらをご覧くださいませ。
2ページにわたっていますのでご注意ください。
1ページ目:ベーシックとインターミディエイト
2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座
を掲載しております。
またクリスマス、ヴァレンタインの1dayレッスンも予定しております。
こちらは決定次第HPにてお知らせいたします。
ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースでは、マクロビスイーツのレシピをご紹介するだけでなく、お菓子にまつわるお話、歴史、由来などの知識や、美味しく美しく仕上げる方法も理論的にお伝えいたします。
きっと美味しく美しく作れるようになるレッスンです!
材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算、時には思い切った引き算も組み合わせてお菓子作りを考える。
そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。
ぜひ体験レッスンで感じてみてください。
皆様のご参加をお待ちしています。
Comments are closed