厳しい暑さが続く中、のろのろ台風の行方が気になるここ数日、お盆を前に落ち着かないですね。

皆さま、お元気でお過ごしですか?

 

ティーダヌファマクロビオティックスイーツコースは、この秋、 お陰様で第5期を迎えます。

なんだか早いなぁ~と、時の経過に戸惑いつつ、立ち止まってもいられません!!

というわけで、2017年10月に新たにクラスがスタートするのを前に、どんなお菓子教室なのかを知っていただくために、体験レッスンを下記の日程で行います。

 

初めての教室がどんなところなのか、知らずに入会するのは不安なこともありますよね。

教室の雰囲気や講師との相性というものが大切ですし、ご自分が学びたいことを学べるのか、通ってみたい教室なのかも気になります。

ご入会なさる前にぜひお試しください!

ベーシックコースと同じスタイルで行います。該当ページをご参考になさってください。

 ベーシックコースでは、全15種類のマクロビオティックスイーツを習得できます。こちらに画像がございますのでご覧ください!

Macrobiotic Sweets Basic Program

 

【日時と残席情報】(2017年9月1日現在)

① 8月 25日(金)             13:00~17:00   終了

② 8月 26日(土)             13:00~17:00   終了

③ 8月 28日(月)             13:00~17:00   終了

④ 9月   8日(金)             13:00~17:00   残3

⑤ 9月10日(日)              13:00~17:00   事情により中止

⑥ 9月16日(日)              13:00~17:00   残4

 【メニュー】

1. サクサクの厚焼きクッキー(ブール・ド・ネージュ風)4種

・マキベリー ・カムカムフルーツ ・ユーグレナ ・苺

(このフレーバーは変更の場合もあります)

:デモ&実習

2. 豆乳のカスタードプディング:デモ、フルーツの仕上げは実習

2016.08.29 Sable carre

 

2016.08 Pudding au soja

【会場】              東京都町田市 講師自宅

(田園都市線つくし野駅 または JR横浜線成瀬駅より徒歩)

※詳細はご受講確定後にお知らせいたします

 

【定員】              4名 (お申し込みが1名様でも開催いたします)

 

【受講料】           6,000円(税込)

 

【講座形式】       デモンストレーション、実習&試食

洗い物のお手伝いをお願いしております

講師が作ったものをご試食頂き、ご自身の作品(クッキー)はラッピングをしてお持ち帰り頂きます

【持ち物】           エプロン、お手拭タオル、筆記用具

 

【お申し込み方法】

TiDANEFA ホームページの上部右寄りの封筒マーク、または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセージ欄に「体験レッスン受講希望」及び、ご希望日の番号①~⑥のいずれかを明記し、お申し込みください。

また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。

 

24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。

※24時間以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。

(℡:080-4002-2440)

お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。

 

【その他】

ベーシックコースの詳細については、現在進行中のベーシックコースの案内 をご覧ください。

 

ベーシックコース第5期のお申込み受付

 

9月1日(金)開始

〇先着順でお受けいたしますが、9月1日以降の体験レッスンを受講される方でコース受講のお申し込みを迷われている方は、仮申し込みを受け付けております。

〇体験レッスン受講後にキャンセルしてもキャンセル料はかかりませんので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

 

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

TiDANEFA  info@tidanefa.com

 

以上

Categories:

Tags:

Comments are closed