こんにちは。
Atelier TiDANEFAのひらたまさこです。
年が明けると間もなくヴァレンタインがやってきて。。
ホワイトデーが過ぎれば、もう春はすぐそこ🌸
と思うものの、寒さはこれからが本番ですね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
Atelier TiDANEFAは、多くのお客様、生徒様に喜んでいただけるように、営業体制をさらに整えて参ります。
ペースはゆっくりめですが、気長に見守っていただけましたら幸いです。
さて、1月は以下のようなスケジュールで営業いたします。
1月の生菓子ご提供日は、
13(土)12~18時
27(土)12~18時
28(日)12~17時
の予定です。
そろそろりんごのケーキもいいな~とか、リクエストいただいているエクレアも作れるかな~とか、あれこれ思いめぐらしています。
クリームも市販の豆乳クリームなど使わず、材料から作っていたり、ジェノワーズ(スポンジケーキ)も作り置きも冷凍保存もせず、作り立てを使う弊店では、種類は少ないですが、良い素材を選び、丁寧にお作りしています。
それが自慢❤
あ、ひとつだけ。キャロットケーキだけは一度冷凍するとなぜか一体感が増し、一層美味しくなるため、生菓子ご提供日でなくても、冷凍で販売しております!
ぜひご賞味くださいね!
商品ラインナップは前日にInstagramやFacebookでご案内いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
尚、焼き菓子は定番のフランス地方菓子のほか、季節によって少し加わりますので、こちらもどうぞお楽しみになさってください!
どうぞよろしくお願いいたします。
Atelier TiDANEFA ひらたまさこ
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