こんにちは。
Atelier TiDANEFAのひらたまさこです。
ハロウィンが終わり11月に入ると、もうクリスマス🎄の気配がちらほら。
なんとなく心躍るシーズンになりました。
みなさま、いかがお過ごしですか?
暑さがいまだに残っていますが、急に冷え込むのでしょうね~。
忙しくなる季節でもありますから、ココロもカラダと同じくらい労わって過ごしてくださいね。
そんな時にはスイーツも効果大ですよ!
さて、11月は以下のようなスケジュールで営業いたします。
11月の生菓子ご提供日は、
4(土)12~18時
5(日)12~17時
18(土)12~18時
19(日)12~17時
の予定です。
そろそろりんごのケーキもいいな~とか、リクエストいただいているエクレアも作れるかな~とか、あれこれ思いめぐらしています。
クリームも出来合いの豆乳クリームなど使わず、材料から作っていたり、ジェノワーズ(スポンジケーキ)も作り置きも冷凍保存もせず、作り立てを使う弊店では、種類は少ないですが、良い素材を選び、丁寧にお作りしています。
それが自慢❤
あ、ひとつだけ。キャロットケーキだけは一度冷凍するとなぜか一体感が増し、一層美味しくなるため、生菓子ご提供日でなくても、冷凍で販売しております!
ぜひご賞味くださいね!
商品ラインナップは前日にInstagramやFacebookでご案内いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
尚、焼き菓子は定番商品のほか、季節によって少し加わりますので、こちらもどうぞお楽しみになさってください!
どうぞよろしくお願いいたします。
Atelier TiDANEFA ひらたまさこ
No responses yet