こんにちは!
Atelier TiDANEFAのひらたまさこです。
2023年も折り返しましたね!
瞬く間に過ぎたこの半年のように、2023年後半もまた、あっという間に過ぎてしまいそうですが、必要としている方々にAtelier TiDANEFAのスイーツやレッスンをお届けできますよう、日々大切に過ごしていきます。
さて、7月の営業スケジュールをお知らせいたします。
Atelier TiDANEFAは、今年も ≪ダイナースクラブ フランスパティスリーウィーク≫に参加しております。
テーマは『エクレア』
卵、乳、白砂糖を使わないシューのお菓子。
卵、乳のアレルギーにより、今までエクレアを召し上がったことのない方々に、ぜひ味わっていただきたいですし、いったいどんな味?!どんな食感?!と興味津々の方にも是非ともお試しいただきたいです。
食の制限のあるなしに関わらず、みんなで楽しめるお菓子が、たくさんの方を笑顔にできますよう願っています。
カレンダー中のフランス国旗マークのある日にお作りしております。
尚、今月は2つのイベントに参加予定です。
1.ビーガングルメ祭り東京2023夏
2.成瀬が丘フラワーロードフェスティバル
イベント当日は成瀬が丘の店舗はお休みさせていただき、イベント会場にて、エクレアを販売しております。
これら詳細につきましては、インスタグラム等で詳細をご案内いたします。
まだまだ鬱陶しい日が続きますが、みなさま、どうぞご自愛いただき、楽しい夏をおむかえください。
Atelier TiDANEFAひらたまさこ
No responses yet