ようやく。。。

こんにちは。

Atelier TiDANEFAのひらたまさこです。
アトリエがオープンして、瞬く間に1か月半。

目まぐるしい毎日を送ってきました。
開店当初からコンスタントにいろいろと綴っていきたかったのですが、思うようにはいきませんね💦
前HPではWordPressをヴァージョンアップしていなかったため、最新ヴァージョンのこのHPでは、記事の書き方がよくわからなくて💦

え~!なにこれ~~~どうしよう。。。と、あっちこっちいじっている間に眠くなる、というパターンの繰り返しでした。笑

でも、とにかく書き始めないと。
というわけで、今日はご挨拶。

写真はやっとお披露目できそうな、ヴィーガン&グルテンフリーなカヌレ💕

この完成を機に、柳久保小麦の東京ヴィーガンカヌレのサイズを変更するかもしれません。
あるいはグルテンフリーのほうを小さいサイズにするか。

明日、型が届くので、比較してみます♬

どうぞお楽しみに💕

Categories:

Tags:

No responses yet

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。