みなさま、こんにちは。
ティーダヌファのひらたまさこです。
いつもご覧いただいているみなさま、ありがとうございます
今日は体験レッスンのご案内です。
昨年はコロナ禍により開催を見送ったマクロビオティックスイーツコースのベーシッククラス。新規募集は実に2年ぶりです。
2015年4月にスタートした本コースも、7年目に入りました。これまでも、レシピはマイナーチェンジを重ねてきましたが、この間の材料の進化と私自身もいろいろと学び、今期は内容を少し見直し、新しいプログラムでスタートします。
新プログラムと言っても、各ステップで盛り込みたいものがすべて入っているため、メニュー名自体は大きく変わりませんが、材料が変わったり、配合が変わったりのレシピ変更、より効率よく作る方法など、全体的にかなりグレードアップするイメージです。
と、前置きが長くなりました(いつも周りの者に長すぎる!と言われます(笑)
本題の体験レッスンのお知らせに戻ります。
体験レッスンでご紹介するメニューはいつもと同じです。
「基本のき」が詰まった2品を、コースが始まる前にぜひ覚えてくださいね❣
こちらがご案内です。
上記ご案内にコロナウィルス感染予防対策につきましては、記載しておりませんが、通常レッスン同様、対策を実施し、また皆様にもご協力いただき開催いたします。
対策詳細はお申し込み後の「ご受講のご案内」にてお知らせいたします。
今年どんな方とご縁をいただけるのかな~と楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ティーダヌファ ひらたまさこ
Comments are closed