みなさん、こんにちは。

ティダーヌファのひらたまさこです。

 

最近は日々の活動報告をFacebook Page でするようになったために、こちらの更新はレッスン開催や新しい活動等のお知らせだけになっています。

 

今年はコロナ感染防止対策のため、長く教室をお休みしていたため、更新頻度もさらに減少してしまいました。

見てくださる方が減っているかな~なんてちょっと心配になったりしています(笑)

 

さて、久しぶりの更新は、シュトレンレッスンのご案内です。

 

ティーダヌファの、卵、乳、白砂糖不使用のシュトレンは毎年大好評♪

昨年からヴィーガンマジパン入りのシュトレンをご紹介しています。

ご受講後、ぜひぜひシュトレンをお家で作っていただきたいので、毎年クリスマスシーズン前、少し早めに開催しています。

ドライフルーツの仕込みがありますから♬

 

お申し込み受付開始は、10月23日(金)21時です。

詳細、お申込み方法は、こちらをご覧くださいませ。

【1day~X’mas シュトレンクラス2020】

※残席状況

11/16  満席

11/28  満席 (20.10.24現在)

 

 

2019年のレッスンの画像です

2019シュトレンレッスン・試食タイム 2019シュトレンレッスン

 

グリュヴァイン(ホットワインorヴァン・ショ)は、つい飲みすぎてしまいそうな美味しさ♪

 

ご参加をお待ちしております!

 

ティーダヌファ

ひらたまさこ

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。