みなさん、こんにちは。

ティダーヌファのひらたまさこです。

 

最近は日々の活動報告をFacebook Page でするようになったために、こちらの更新はレッスン開催や新しい活動等のお知らせだけになっています。

 

今年はコロナ感染防止対策のため、長く教室をお休みしていたため、更新頻度もさらに減少してしまいました。

見てくださる方が減っているかな~なんてちょっと心配になったりしています(笑)

 

さて、久しぶりの更新は、シュトレンレッスンのご案内です。

 

ティーダヌファの、卵、乳、白砂糖不使用のシュトレンは毎年大好評♪

昨年からヴィーガンマジパン入りのシュトレンをご紹介しています。

ご受講後、ぜひぜひシュトレンをお家で作っていただきたいので、毎年クリスマスシーズン前、少し早めに開催しています。

ドライフルーツの仕込みがありますから♬

 

お申し込み受付開始は、10月23日(金)21時です。

詳細、お申込み方法は、こちらをご覧くださいませ。

【1day~X’mas シュトレンクラス2020】

※残席状況

11/16  満席

11/28  満席 (20.10.24現在)

 

 

2019年のレッスンの画像です

2019シュトレンレッスン・試食タイム 2019シュトレンレッスン

 

グリュヴァイン(ホットワインorヴァン・ショ)は、つい飲みすぎてしまいそうな美味しさ♪

 

ご参加をお待ちしております!

 

ティーダヌファ

ひらたまさこ

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主