みなさま、こんにちは!

 

すっかりす~っかりお知らせを忘れておりました。。。

 

ハッピークッキング東京本校でのクリスマスレッスン第2弾は、クリスマス・イヴとクリスマス当日に、ビュッシュ・ド・ノエルを作ります♪

 

レッスンで作ったケーキをそのままクリスマスパーティー用にできます。

 

「クリスマスケーキ、どうしようかな~」とまだ悩んでいらっしゃる方も、そうでない方も、お待ちしております。

 

卵、乳、砂糖を使わずにビュッシュ・ド・ノエル♪

 

ジェノワーズ・ショコラ、苺のムース、クレーム・ショコラの構成。

飾り用にクッキーできのこも作ります。

ビュッシュ・ド・ノエル2016 苺とココナッツとチョコレート

 

詳細、お申し込みはハッピークッキングのサイトをご覧くださいませ!

 

クリスマスにたくさんの方に会えますように。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。