みなさま、こんにちは!

 

すっかりす~っかりお知らせを忘れておりました。。。

 

ハッピークッキング東京本校でのクリスマスレッスン第2弾は、クリスマス・イヴとクリスマス当日に、ビュッシュ・ド・ノエルを作ります♪

 

レッスンで作ったケーキをそのままクリスマスパーティー用にできます。

 

「クリスマスケーキ、どうしようかな~」とまだ悩んでいらっしゃる方も、そうでない方も、お待ちしております。

 

卵、乳、砂糖を使わずにビュッシュ・ド・ノエル♪

 

ジェノワーズ・ショコラ、苺のムース、クレーム・ショコラの構成。

飾り用にクッキーできのこも作ります。

ビュッシュ・ド・ノエル2016 苺とココナッツとチョコレート

 

詳細、お申し込みはハッピークッキングのサイトをご覧くださいませ!

 

クリスマスにたくさんの方に会えますように。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主