みなさま、こんにちは!

 

すっかりす~っかりお知らせを忘れておりました。。。

 

ハッピークッキング東京本校でのクリスマスレッスン第2弾は、クリスマス・イヴとクリスマス当日に、ビュッシュ・ド・ノエルを作ります♪

 

レッスンで作ったケーキをそのままクリスマスパーティー用にできます。

 

「クリスマスケーキ、どうしようかな~」とまだ悩んでいらっしゃる方も、そうでない方も、お待ちしております。

 

卵、乳、砂糖を使わずにビュッシュ・ド・ノエル♪

 

ジェノワーズ・ショコラ、苺のムース、クレーム・ショコラの構成。

飾り用にクッキーできのこも作ります。

ビュッシュ・ド・ノエル2016 苺とココナッツとチョコレート

 

詳細、お申し込みはハッピークッキングのサイトをご覧くださいませ!

 

クリスマスにたくさんの方に会えますように。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主