6月のベーシッククラスは1日、2日と初っ端から。
続いてグルテンフリースイーツクラスが2日間あったので、更新がまた滞ってしまいました。
梅雨を控えたこの時期は、少しでも気分が上がるスイーツを作りたい!(食べたい?)と感じますね。まさに今回はぴったりの内容です。
☆パッションフルーツのマフィン
甘酸っぱくてさわやか~
☆キャラメルナッツのマフィン
キャラメルがマフィン生地にとろけてしみ込んで。。とっても甘そうに見えてそうでないオトナな味
★フルーツたっぷり 白ワインのジュレ ミントとレモングラスの香り
何色ものフルーツを丸くくり抜いてたっぷり入れます
皆さん、素敵に仕上げてくださいました。
試食タイム 金曜日♪
試食タイム 土曜日♪
早くも3回目が終わり、中盤を超えました。
ベーシック修了もあっという間ですね、きっと。
次回、第4回目はレモンと生姜のウィークエンドとグラス&ソルベ。
蒸し暑い7月にぴったりのメニューです。
それまで、マフィンを何度も作ってみてくださいね。
Comments are closed