今年4月には、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースに第6期生をお迎えします。
その体験レッスンが始まりました!
いつもドキドキ、ワクワクなレッスンです。
私のお気に入りのメニューなので、また今回も同じものをご紹介しました。
☆4色のサブレ・カレ
☆カスタードプディング
の2種類。
両方ともシンプルなスイーツですが、マクロビスイーツの基本が詰まっています。
いつも思うのですが、初対面の方々でも共通の興味がスイーツ!と一致しているので、皆さん、すぐに打ち解けて会話もはずみます♪
「マクロビスイーツということ関係なく、美味しい!」
というご感想は、何よりも私の励みになります。
そうなりますように、と私がいつも心がけていることだから。
私も楽しい1日でした。
Comments are closed