今年4月には、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースに第6期生をお迎えします。

 

その体験レッスンが始まりました!

 

いつもドキドキ、ワクワクなレッスンです。

 

私のお気に入りのメニューなので、また今回も同じものをご紹介しました。

 

☆4色のサブレ・カレ

☆カスタードプディング

 

の2種類。

 

両方ともシンプルなスイーツですが、マクロビスイーツの基本が詰まっています。

 

20180316体験レッスン (5)ロゴ入り

 

20180316体験レッスン (4)ロゴ入り

いつも思うのですが、初対面の方々でも共通の興味がスイーツ!と一致しているので、皆さん、すぐに打ち解けて会話もはずみます♪

 

「マクロビスイーツということ関係なく、美味しい!」

 

というご感想は、何よりも私の励みになります。

 

そうなりますように、と私がいつも心がけていることだから。

 

私も楽しい1日でした。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。