今年4月には、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースに第6期生をお迎えします。

 

その体験レッスンが始まりました!

 

いつもドキドキ、ワクワクなレッスンです。

 

私のお気に入りのメニューなので、また今回も同じものをご紹介しました。

 

☆4色のサブレ・カレ

☆カスタードプディング

 

の2種類。

 

両方ともシンプルなスイーツですが、マクロビスイーツの基本が詰まっています。

 

20180316体験レッスン (5)ロゴ入り

 

20180316体験レッスン (4)ロゴ入り

いつも思うのですが、初対面の方々でも共通の興味がスイーツ!と一致しているので、皆さん、すぐに打ち解けて会話もはずみます♪

 

「マクロビスイーツということ関係なく、美味しい!」

 

というご感想は、何よりも私の励みになります。

 

そうなりますように、と私がいつも心がけていることだから。

 

私も楽しい1日でした。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主