今年4月には、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースに第6期生をお迎えします。

 

その体験レッスンが始まりました!

 

いつもドキドキ、ワクワクなレッスンです。

 

私のお気に入りのメニューなので、また今回も同じものをご紹介しました。

 

☆4色のサブレ・カレ

☆カスタードプディング

 

の2種類。

 

両方ともシンプルなスイーツですが、マクロビスイーツの基本が詰まっています。

 

20180316体験レッスン (5)ロゴ入り

 

20180316体験レッスン (4)ロゴ入り

いつも思うのですが、初対面の方々でも共通の興味がスイーツ!と一致しているので、皆さん、すぐに打ち解けて会話もはずみます♪

 

「マクロビスイーツということ関係なく、美味しい!」

 

というご感想は、何よりも私の励みになります。

 

そうなりますように、と私がいつも心がけていることだから。

 

私も楽しい1日でした。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主