暖かい日続きのこの週末は、3日連続でレッスンでした。
中日の昨日は、ベーシックの土曜日クラスでした。
毎期感じますが、約半年間ってあっという間です。
5回の間に学ぶお菓子は15種類。
マクロビスイーツの基礎がぎっしり詰まっています。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
さて土曜日のレッスンでもお上手に作ってくださいました。
今後に生かすべく、復習を重ね、これからも技術の幅を広げて行って、お菓子作りを楽しんでいただきたいなと思います。
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed