暖かい日続きのこの週末は、3日連続でレッスンでした。

中日の昨日は、ベーシックの土曜日クラスでした。

毎期感じますが、約半年間ってあっという間です。

5回の間に学ぶお菓子は15種類。

マクロビスイーツの基礎がぎっしり詰まっています。

詳しくはこちらをご覧くださいね。

 

さて土曜日のレッスンでもお上手に作ってくださいました。

土曜日クラス

今後に生かすべく、復習を重ね、これからも技術の幅を広げて行って、お菓子作りを楽しんでいただきたいなと思います。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。