暖かい日続きのこの週末は、3日連続でレッスンでした。

中日の昨日は、ベーシックの土曜日クラスでした。

毎期感じますが、約半年間ってあっという間です。

5回の間に学ぶお菓子は15種類。

マクロビスイーツの基礎がぎっしり詰まっています。

詳しくはこちらをご覧くださいね。

 

さて土曜日のレッスンでもお上手に作ってくださいました。

土曜日クラス

今後に生かすべく、復習を重ね、これからも技術の幅を広げて行って、お菓子作りを楽しんでいただきたいなと思います。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主