暖かい日続きのこの週末は、3日連続でレッスンでした。

中日の昨日は、ベーシックの土曜日クラスでした。

毎期感じますが、約半年間ってあっという間です。

5回の間に学ぶお菓子は15種類。

マクロビスイーツの基礎がぎっしり詰まっています。

詳しくはこちらをご覧くださいね。

 

さて土曜日のレッスンでもお上手に作ってくださいました。

土曜日クラス

今後に生かすべく、復習を重ね、これからも技術の幅を広げて行って、お菓子作りを楽しんでいただきたいなと思います。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主