ハッピークッキング東京本校での、「マクロビオティックでフランス地方菓子シリーズ」、先月のレッスン中級第1回目の模様を、ブログで素敵にご紹介いただいております♪

先月はノルマンディー地方をテーマに、りんごとキャラメルのケーキ(ポム・ランヴェルセ)をご紹介いたしました。

(この記事を書いている今日は、バレンタインレッスン1回目でした^^;)

2018.01 ポム・ランヴェルセ Pommes renversees 2 - ロゴ入り

中級第2回目のメニューや、バレンタインレッスンのご紹介もしてくださっています♪

 

自分のことをどなたかが記事にしてくださっているのを見ると、未だにドキドキしてしまいます(^^; なかなか慣れません(笑)

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主