ハッピークッキング東京本校での、「マクロビオティックでフランス地方菓子シリーズ」、先月のレッスン中級第1回目の模様を、ブログで素敵にご紹介いただいております♪

先月はノルマンディー地方をテーマに、りんごとキャラメルのケーキ(ポム・ランヴェルセ)をご紹介いたしました。

(この記事を書いている今日は、バレンタインレッスン1回目でした^^;)

2018.01 ポム・ランヴェルセ Pommes renversees 2 - ロゴ入り

中級第2回目のメニューや、バレンタインレッスンのご紹介もしてくださっています♪

 

自分のことをどなたかが記事にしてくださっているのを見ると、未だにドキドキしてしまいます(^^; なかなか慣れません(笑)

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主