ハッピークッキング東京本校での、「マクロビオティックでフランス地方菓子シリーズ」、先月のレッスン中級第1回目の模様を、ブログで素敵にご紹介いただいております♪

先月はノルマンディー地方をテーマに、りんごとキャラメルのケーキ(ポム・ランヴェルセ)をご紹介いたしました。

(この記事を書いている今日は、バレンタインレッスン1回目でした^^;)

2018.01 ポム・ランヴェルセ Pommes renversees 2 - ロゴ入り

中級第2回目のメニューや、バレンタインレッスンのご紹介もしてくださっています♪

 

自分のことをどなたかが記事にしてくださっているのを見ると、未だにドキドキしてしまいます(^^; なかなか慣れません(笑)

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。