現在「フランス地方菓子」をテーマにマクロビオティックスイーツを毎月ご紹介させて頂いている HAPPY COOKING 東京本校にて、ヴァレンタインレッスンを行います♪

 

少しご案内が遅れましたが、12月2日(土)にお申込み受付がスタートしました♪

今回はオレンジとヘーゼルナッツをたっぷり使ったチョコレートクリームのケーキです。

以前、たまな教室でご紹介したときにも大好評でした!

gateau creme chocolat tranche

 

ジェノワーズ、クリーム、ナッペ、絞り出し、デコレーションと技の凝縮したケーキを、一からすべて実習!

ちょっぴりハードル高いなぁ~と思われる方も、せっかくのヴァレンタインですのでチャレンジしてみてください(^^)

 

ヴァレンタインレッスンは、私も乙女になれる日なんです(笑)

なぜかって?。。。来てくださる皆さんの表情がみ~んな乙女だからなのです♪

皆さんがいつもよりもっと輝いてて、可愛いくて素敵な笑顔でケーキのデコレーションをしていらっしゃいます。

そんな様子を見ているだけで私もシアワセな気持ちになります。

 

 

詳しくは、HAPPY COOKING のご案内ページをご覧くださいませ!

たくさんの方のご参加をお待ちしております。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主