ハッピークッキング東京本校のブログにて、一昨日のレッスン報告をアップしてくださっています!

 

自分のレッスンの風景って、自分では撮影できないので、とっても嬉しいです♪

 

こんな風にやってるのね~わたし(笑)

 

よろしかったらちょっと覗いてみてくださいませ!

 

☆ハッピークッキングブログ☆

 

 

ハッピークッキングのHPはこちら

 

初級2回目、3回目とも残席わずかとなっております。

第2回目にご紹介するのは南西部。

広いので様々な側面を持つ地方。

チョコレートと胡桃のケーキを作ります。

2017.11 胡桃とチョコレートのケーキ Gateau aux noix et au chocolat 1 - ロゴ入り

楽しいお話をご用意してお待ちしております。

ご検討中の方はぜひお早めに(^^)

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主