ハッピークッキング東京本校のブログにて、一昨日のレッスン報告をアップしてくださっています!

 

自分のレッスンの風景って、自分では撮影できないので、とっても嬉しいです♪

 

こんな風にやってるのね~わたし(笑)

 

よろしかったらちょっと覗いてみてくださいませ!

 

☆ハッピークッキングブログ☆

 

 

ハッピークッキングのHPはこちら

 

初級2回目、3回目とも残席わずかとなっております。

第2回目にご紹介するのは南西部。

広いので様々な側面を持つ地方。

チョコレートと胡桃のケーキを作ります。

2017.11 胡桃とチョコレートのケーキ Gateau aux noix et au chocolat 1 - ロゴ入り

楽しいお話をご用意してお待ちしております。

ご検討中の方はぜひお早めに(^^)

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主