3連休初日の土曜日は、体験レッスンを開催させていただきました。

 

体験レッスンは、マクロビオティックスイーツコースのレッスンと同じ形式で行います。

 

メニューは

☆サブレ・カレ 4つの香り

☆豆乳のクレーム・カラメル 季節のフルーツ添え

 

2017.09.16 菊池弥生さん

 

一度ハッピークッキングの講座にもお越しくださった方で、お顔も記憶にありました♪

 

思いがけず色々なお話で盛り上がり、楽しいレッスンとなりました。

将来こんなことをしたいんです!という目標が明確な方。

私に、マクロビスイーツ作りをご指導させて頂くことで、そのお手伝いができるのはとっても嬉しいことです。

 

でも実はお菓子の話と同じくらい盛り上がった話が一つありました。

それは。。。

ワンコのお話♪

うちと同じミニチュアピンシャーと暮らしていらっしゃるということで、テンションはmaxに!

 

素敵なご縁をありがとうございます。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。