3連休初日の土曜日は、体験レッスンを開催させていただきました。

 

体験レッスンは、マクロビオティックスイーツコースのレッスンと同じ形式で行います。

 

メニューは

☆サブレ・カレ 4つの香り

☆豆乳のクレーム・カラメル 季節のフルーツ添え

 

2017.09.16 菊池弥生さん

 

一度ハッピークッキングの講座にもお越しくださった方で、お顔も記憶にありました♪

 

思いがけず色々なお話で盛り上がり、楽しいレッスンとなりました。

将来こんなことをしたいんです!という目標が明確な方。

私に、マクロビスイーツ作りをご指導させて頂くことで、そのお手伝いができるのはとっても嬉しいことです。

 

でも実はお菓子の話と同じくらい盛り上がった話が一つありました。

それは。。。

ワンコのお話♪

うちと同じミニチュアピンシャーと暮らしていらっしゃるということで、テンションはmaxに!

 

素敵なご縁をありがとうございます。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主