2017年10月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールが決まりましたのでお知らせいたします。

こちらをご覧くださいませ。

TiDANEFA スケジュール 2017.10~

2ページにわたっていますのでご注意ください。

 

1ページ目:ベーシックとインターミディエイト

2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座

 

を掲載しております。

 

尚、体験レッスンも現在お申込み受付中です。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

またクリスマス、ヴァレンタインの1dayレッスンも予定しております。

こちらは決定次第HPにてお知らせいたします。

 

 

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースでは、マクロビスイーツのレシピをご紹介するだけでなく、お菓子にまつわるお話、歴史、由来などの知識や、美味しく美しく仕上げる方法も理論的にお伝えいたします。

きっと美味しく美しく作れるようになるレッスンです!

 

材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算、時には思い切った引き算も組み合わせてお菓子作りを考える。

そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。

 

ぜひ体験レッスンで感じてみてください。

 

皆様のご参加をお待ちしています。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主