2017年10月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールが決まりましたのでお知らせいたします。

こちらをご覧くださいませ。

TiDANEFA スケジュール 2017.10~

2ページにわたっていますのでご注意ください。

 

1ページ目:ベーシックとインターミディエイト

2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座

 

を掲載しております。

 

尚、体験レッスンも現在お申込み受付中です。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

またクリスマス、ヴァレンタインの1dayレッスンも予定しております。

こちらは決定次第HPにてお知らせいたします。

 

 

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースでは、マクロビスイーツのレシピをご紹介するだけでなく、お菓子にまつわるお話、歴史、由来などの知識や、美味しく美しく仕上げる方法も理論的にお伝えいたします。

きっと美味しく美しく作れるようになるレッスンです!

 

材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算、時には思い切った引き算も組み合わせてお菓子作りを考える。

そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。

 

ぜひ体験レッスンで感じてみてください。

 

皆様のご参加をお待ちしています。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主