いつもTiDANEFA(ティーダヌファ)のHPをご覧いただきありがとうございます。
ひらたまさこが昨年より新たに取り組んでいるマクロビオティックなグルテンフリースイーツは、今まで通信講座と六本木のシェルズカフェでのみご紹介しておりましたが、通信講座受講生の皆さま、ティーダヌファのマクロビスイーツコースの生徒さま含め、多くの方から、
「本当に卵、乳、小麦を使わないでお菓子なんか作れるの?!」
「いったいどんな味なの?」
「どんな食感なの?」
「美味しいの?!」
「味が分からないと通信講座も不安・・・」などなど
様々なご質問を頂いておりました。
そこで、より多くの方に楽しんでいただきたいな~と思い、この度スイーツのデモンストレーション付イベントを開催することにいたしました♪
題して【マクロビオティック&グルテンフリーで楽しむクリームティ】
アレルゲンTOP3である≪卵、乳、小麦≫を使わずに、可能な限り安心安全な材料を選んだ、マクロビオティック&グルテンフリーなスコーンで、ティータイムをご一緒にいかがですか?お召し上がりいただくものはもちろんすべてグルテンフリーです♪
クリームティとはスコーンとお茶だけの簡単なティータイムセットのことですが、当日は軽食としてカナッペや、軽やかカップデザートも一緒にアフタヌーンティスタイルでお楽しみいただきます。
 
日時:2017年7月31日(月) 13:30~16:00
現在ティーダヌファのグルテンフリースイーツをお召し上がりいただける
唯一のカフェです
内容:デモンストレーションと試食、グルテンフリースイーツの販売
〇スコーンのデモンストレーション
〇ベジバター(ベジクロテッドクリーム)のデモンストレーション
〇ご試食をアフタヌーンティスタイルで
〈メニュー〉
-カナッペ
(ドットベーカリー※のグルテンフリーブレッド使用!)
-軽やか爽やかなグレープフルーツのヴェリーヌ
-クリームティ(スコーンをベジバター、ジャムとご一緒に)
オーガニックティ、オーガニックコーヒーつき
〇ティ-ダヌファのグルテンフリースイーツの販売
〇グルテンフリークッキーのお土産つき
ドットベーカリーはティーダヌファの生徒さんでもあるかとうゆかりさんが立ち上げたグルテンフリーのパン屋さんです
当日はドットベーカリーさんのパンもご購入いただけます!
会費:5,000円(税込)
定員:12名
主催:Sweets.me 
当日お召し上がりいただくスコーンやスイーツのイメージ画像は、準備出来次第アップいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております!

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主