5月の【HAPPY COOKING】マクロビスイーツ講座 初級クラスでは、

☆フランボワーズのウィークエンド

☆グラス・ヴァニーユ ソース・フランボワーズ

をご紹介しました。

 

この日はたくさんのキャンセル待ちを頂いたので、午後にもう一クラス増設しての開講となりました。

ご受講いただいた皆さま、ありがとうございました!

 

このレッスンのためにだけにわざわざ九州からお越しくださった方もいらして、また午前も午後も皆さんがとっても熱心で、とっても嬉しかったです。

 

ピンクのグラサージュに、皆さんお顔がきらきら☆

ちょっぴり難しいのだけど、皆さんが楽しそうに仕上げをしている様子に、私も元気いっぱいになりました。

IMG_2601

グラスヴァニーユは撮影しわすれ。

 

講座後に、たくさんの方がFBやブログに写真をアップしてくださったので、すっかり私もリポートしたつもりになってしまいました。

 

 

たくさんの方に喜んでいただけて本当に良かった(^^)

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主