2日前の4月16日(日)、Happy Cooking でのマクロビスイーツ初級クラスのレッスンがスタートしました。

 

有難いことに満席で、来月のレッスンは追加開催させていただくことになり、ダブルヘッダー!

素敵にアピールしてくださったスタッフの皆さま、ご興味を持ってくださったみなさま、ご受講くださったみなさまに感謝でいっぱいです。

 

当日の様子は、Happy Cooking Bolg にアップしてくださっています。

 

今の季節だからこその旬の甘夏をたっぷり使ったケーキにスープが、みなさんのティータイムやデザートに彩りを添えることができたら、心から嬉しいです。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

甘夏の冷たいデザートスープ

甘夏の冷たいデザートスープ

 

来月も楽しく濃いレッスンになるよう頑張ります!

 

Categories:

Comments are closed