2日前の4月16日(日)、Happy Cooking でのマクロビスイーツ初級クラスのレッスンがスタートしました。

 

有難いことに満席で、来月のレッスンは追加開催させていただくことになり、ダブルヘッダー!

素敵にアピールしてくださったスタッフの皆さま、ご興味を持ってくださったみなさま、ご受講くださったみなさまに感謝でいっぱいです。

 

当日の様子は、Happy Cooking Bolg にアップしてくださっています。

 

今の季節だからこその旬の甘夏をたっぷり使ったケーキにスープが、みなさんのティータイムやデザートに彩りを添えることができたら、心から嬉しいです。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

甘夏の冷たいデザートスープ

甘夏の冷たいデザートスープ

 

来月も楽しく濃いレッスンになるよう頑張ります!

 

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主