2日前の4月16日(日)、Happy Cooking でのマクロビスイーツ初級クラスのレッスンがスタートしました。

 

有難いことに満席で、来月のレッスンは追加開催させていただくことになり、ダブルヘッダー!

素敵にアピールしてくださったスタッフの皆さま、ご興味を持ってくださったみなさま、ご受講くださったみなさまに感謝でいっぱいです。

 

当日の様子は、Happy Cooking Bolg にアップしてくださっています。

 

今の季節だからこその旬の甘夏をたっぷり使ったケーキにスープが、みなさんのティータイムやデザートに彩りを添えることができたら、心から嬉しいです。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

甘夏の冷たいデザートスープ

甘夏の冷たいデザートスープ

 

来月も楽しく濃いレッスンになるよう頑張ります!

 

Categories:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主