2日前の4月16日(日)、Happy Cooking でのマクロビスイーツ初級クラスのレッスンがスタートしました。

 

有難いことに満席で、来月のレッスンは追加開催させていただくことになり、ダブルヘッダー!

素敵にアピールしてくださったスタッフの皆さま、ご興味を持ってくださったみなさま、ご受講くださったみなさまに感謝でいっぱいです。

 

当日の様子は、Happy Cooking Bolg にアップしてくださっています。

 

今の季節だからこその旬の甘夏をたっぷり使ったケーキにスープが、みなさんのティータイムやデザートに彩りを添えることができたら、心から嬉しいです。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

甘夏の冷たいデザートスープ

甘夏の冷たいデザートスープ

 

来月も楽しく濃いレッスンになるよう頑張ります!

 

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。