2017年度のクラスが本日スタートし、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースは3年目に入りました。

 

そんな実感もないくらいあっという間の2年間でしたが、また気持ちも新たに頑張ります。

金曜日クラス

初回は座学と、クッキー2種、ブランマンジェ苺ソース添えの3品。

詳しくは明日の記事でご紹介いたします。

 

 

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコース、ベーシックは1~4名のセミプライベートレッスンです。

少人数なので、実習での作業はつきっきりでしっかり見てアドヴァイスできますので、生徒さまも私も安心感があります。

ご自宅での復習時の質問等、アフターケアも常時お受けしています。

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。