2017年度のクラスが本日スタートし、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースは3年目に入りました。

 

そんな実感もないくらいあっという間の2年間でしたが、また気持ちも新たに頑張ります。

金曜日クラス

初回は座学と、クッキー2種、ブランマンジェ苺ソース添えの3品。

詳しくは明日の記事でご紹介いたします。

 

 

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコース、ベーシックは1~4名のセミプライベートレッスンです。

少人数なので、実習での作業はつきっきりでしっかり見てアドヴァイスできますので、生徒さまも私も安心感があります。

ご自宅での復習時の質問等、アフターケアも常時お受けしています。

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主