2017年度のクラスが本日スタートし、ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースは3年目に入りました。

 

そんな実感もないくらいあっという間の2年間でしたが、また気持ちも新たに頑張ります。

金曜日クラス

初回は座学と、クッキー2種、ブランマンジェ苺ソース添えの3品。

詳しくは明日の記事でご紹介いたします。

 

 

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコース、ベーシックは1~4名のセミプライベートレッスンです。

少人数なので、実習での作業はつきっきりでしっかり見てアドヴァイスできますので、生徒さまも私も安心感があります。

ご自宅での復習時の質問等、アフターケアも常時お受けしています。

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主