HappyCooking でのマクロビスイーツのレッスンは、初級クラスが満席となりました。

現在キャンセル待ちでのお申し込みを受付中です。

 

お申込みいただいた皆さま、ありがとうございます。

 

そして、単発受講の方も多い一番人気の5月は、追加開催が決定いたしました!

 

フランボワーズのウィークエンド

5月 フランボワーズのウィークエンド

 

同日の14:00~17:00です。

現在お席をご用意できるのは、この回のみでございます。

終了時間が夕方になってしまいますが、お昼のクラスをキャンセル待ちされている皆さま、午後のクラスをぜひご検討くださいませ。

 

また、7月から始まる中級クラスのタルトレッスンは、初級で基礎的なお話をする都合上、大変恐縮なのですが、初級クラスのうち1レッスン以上受講して頂いた方が対象となっております。

中級クラスをご希望の方で、初級クラスにお申込みでない方は、この追加開催の5月レッスンをぜひご検討ください。

 

4月からのレッスンで、たくさんの方にお目にかかれるのを楽しみにしております。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主