HappyCooking でのマクロビスイーツのレッスンは、初級クラスが満席となりました。

現在キャンセル待ちでのお申し込みを受付中です。

 

お申込みいただいた皆さま、ありがとうございます。

 

そして、単発受講の方も多い一番人気の5月は、追加開催が決定いたしました!

 

フランボワーズのウィークエンド

5月 フランボワーズのウィークエンド

 

同日の14:00~17:00です。

現在お席をご用意できるのは、この回のみでございます。

終了時間が夕方になってしまいますが、お昼のクラスをキャンセル待ちされている皆さま、午後のクラスをぜひご検討くださいませ。

 

また、7月から始まる中級クラスのタルトレッスンは、初級で基礎的なお話をする都合上、大変恐縮なのですが、初級クラスのうち1レッスン以上受講して頂いた方が対象となっております。

中級クラスをご希望の方で、初級クラスにお申込みでない方は、この追加開催の5月レッスンをぜひご検討ください。

 

4月からのレッスンで、たくさんの方にお目にかかれるのを楽しみにしております。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。