早いものでもう3月。
瞬く間に時が過ぎて行きます。
春ももうすぐですね。
さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。
ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。
美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?
皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。
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2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
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