早いものでもう3月。

 

瞬く間に時が過ぎて行きます。

 

春ももうすぐですね。

 

さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。

 

ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。

 

美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?

 

体験レッスンも引き続き受付中です。

 

皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主