早いものでもう3月。
瞬く間に時が過ぎて行きます。
春ももうすぐですね。
さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。
ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。
美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?
皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。
早いものでもう3月。
瞬く間に時が過ぎて行きます。
春ももうすぐですね。
さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。
ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。
美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?
皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。
Categories:
Tags:
令和6年1月1日に発生した石川県能登半島地震により
犠牲となられた方々にお悔やみを申し上げますとともに、
被災されたすべての方々に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧復旧をお祈り申し上げます。
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed