早いものでもう3月。
瞬く間に時が過ぎて行きます。
春ももうすぐですね。
さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。
ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。
美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?
皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。
早いものでもう3月。
瞬く間に時が過ぎて行きます。
春ももうすぐですね。
さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。
ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。
美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?
皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。
Categories:
Tags:
イベント出店のお知らせ
東京ビーガングルメ祭り2023秋に出店いたします
【日時】2023年10月1日(日) 10:00〜16:00 *雨天決行
【場所】木場公園 イベント広場(一帯)
東京都江東区江東区平野4-6-1
【交通】東京メトロ東西線「木場」(T13)下車
徒歩約12分(駅から公園まで5分、公園入口からイベント広場まで7分)
【入場料】無料
ご来場を心よりお待ちしております
Atelier TiDANEFA店主
Comments are closed