早いものでもう3月。

 

瞬く間に時が過ぎて行きます。

 

春ももうすぐですね。

 

さて、本日、マクロビオティックスイーツコースの4月からの各クラス(ベーシック、インターミディエイト、アドヴァンスト)の、お申込み受付を開始いたします。

 

ひらたまさこの試行錯誤と数々の失敗、材料学や理論に基づいたマクロビスイーツの作り方は、知ってみればきっととっても身近なものだと思います。

 

美しくて美味しいお菓子を学んでみませんか?

 

体験レッスンも引き続き受付中です。

 

皆様のお問い合わせ、ご参加をお待ちしております。

 

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主