まだ寒い日もありますが、少しずつ春の気配を感じるようになりましたね。

 

瞬く間に日々が過ぎて行き、気が付けばもう今週は3月に入ります。

 

お花屋さんに大好きなラナンキュラスやチューリップがたくさん並んでいて、愛犬たちとのお散歩ルートに必ず入れてしまいます。

 

余談はこのくらいにして。。

 

春に向けて、新しいことを始めようとあれこれ考えていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。

 

その一つに、マクロビオティックスイーツはいかがでしょう?

 

普通の洋菓子と見分けがつかない美味しそうな見映えと、味や口溶けを表現しているスイーツは、理論的に学ぶとびっくりするほど早くマスターできてしまいます。

 

ティーダヌファのマクロビスイーツコースには、お菓子作り初心者の方もたくさんいらっしゃいます。

今まで一通りお菓子作りをなさって来た方の中にも、新たな分野に取り組む方が増えています。

 

経験の有無にかかわらずすぐに取り組めるのが、植物性の材料だけで作るお菓子なのです。

 

 

体験レッスンも3月中はあと3回開催いたします。

 

ご興味のある方は、まずはお気軽にご参加してみてくださいね。

 

詳細はこちらをご覧ください。

 

ベーシック、インターミディエイト各クラスを修了された方の次ステップへのお申込み受付も、3月1日(水)同時スタートです!

 

たくさんのお問合せ、お申し込みをお待ちしております。

 

Mousse aux framboises ホール

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主