2017年4月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールを発表いたします。
今年は少し遅くなってしまって申しわけありません。
スケジュールはこちらをご覧ください。
2ページにわたっていますのでご注意ください。
1ページ目:ベーシックとインターミディエイト
2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座
を掲載しております。
マクロビスイーツを美味しく美しく仕上げられるようになるレッスンです。
それは単にひとつのお菓子の作り方を学ぶだけではちょっと足りなくて。。
材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算の組み合わせでお菓子作りを考える。
そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。
そんなことを目標にお伝えしています。
ぜひ体験レッスンで感じてみてください。
皆様のご参加をお待ちしています。
Comments are closed