2017年4月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールを発表いたします。

 

今年は少し遅くなってしまって申しわけありません。

 

スケジュールはこちらをご覧ください。

TiDANEFA スケジュール 2017.04

2ページにわたっていますのでご注意ください。

 

1ページ目:ベーシックとインターミディエイト

2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座

 

を掲載しております。

 

尚、体験レッスンも現在お申込み受付中です。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

マクロビスイーツを美味しく美しく仕上げられるようになるレッスンです。

それは単にひとつのお菓子の作り方を学ぶだけではちょっと足りなくて。。

材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算の組み合わせでお菓子作りを考える。

そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。

そんなことを目標にお伝えしています。

 

ぜひ体験レッスンで感じてみてください。

 

皆様のご参加をお待ちしています。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。