2017年4月からのマクロビオティックスイーツコースのスケジュールを発表いたします。

 

今年は少し遅くなってしまって申しわけありません。

 

スケジュールはこちらをご覧ください。

TiDANEFA スケジュール 2017.04

2ページにわたっていますのでご注意ください。

 

1ページ目:ベーシックとインターミディエイト

2ページ目:アドヴァンストとアトリエ(新設)、特別講座

 

を掲載しております。

 

尚、体験レッスンも現在お申込み受付中です。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

マクロビスイーツを美味しく美しく仕上げられるようになるレッスンです。

それは単にひとつのお菓子の作り方を学ぶだけではちょっと足りなくて。。

材料の性質をきちんと理解し、把握した上で、性質の掛け算、足し算、さらに方法の掛け算の組み合わせでお菓子作りを考える。

そんな癖がつくと、やがてご自分でオリジナルのスイーツを作れるようになりますよ。

そんなことを目標にお伝えしています。

 

ぜひ体験レッスンで感じてみてください。

 

皆様のご参加をお待ちしています。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主