ティーダヌファ マクロビオティックスイーツコースも、この春、早くも 第4期を迎えます。

 

2017年4月にスタートするのを前に、どんなお菓子教室なのかを知っていただくために、体験レッスンを下記の日程で行います。

 

初めての教室がどんなところなのか、知らずに入会するのは不安なこともありますよね。

教室の雰囲気や講師との相性というものが大切ですし、ご自分が学びたいことを学べるのか、通ってみたい教室なのかも気になります。

ご入会なさる前にぜひお試しください!

ベーシックコースと同じスタイルで行います。該当ページをご参考になさってください。

 

【日時と残席情報】

残席数

① 2月 24日(金)             13:00~17:00   (4)

② 2月 25日(土)             13:00~17:00   (3)

③ 3月 3日(金)             13:00~17:00   (3)

④ 3月 4日(土)             13:00~17:00   (0)

⑤ 3月18日(土)              13:00~17:00    (3)

⑥ 3月19日(日)              13:00~17:00    (3)  (2017年2月26日現在)

 

【メニュー】

1. サクサクの厚焼きクッキー(ブール・ド・ネージュ風)4種:デモ&実習

・マキベリー ・カムカムフルーツ ・ユーグレナ ・苺

(このフレーバーは変更の場合もあります)

2. 豆乳のカスタードプディング:デモ、フルーツの仕上げは実習

2016.08.29 Sable carre

 

2016.08 Pudding au soja

【会場】              講師自宅(東京都町田市、田園都市線つくし野駅より徒歩)

※詳細はご受講確定後にお知らせいたします

 

【定員】              4名 (お申し込みが1名様でも開催いたします)

 

【受講料】           6,000円(税込)

 

【講座形式】       デモンストレーション、実習&試食

洗い物のお手伝いをお願いしております

講師が作ったものをご試食頂き、ご自身の作品(クッキー)はラッピングをしてお持ち帰り頂きます

【持ち物】           エプロン、お手拭タオル、筆記用具

 

【お申し込み方法】

TiDANEFA ホームページの上部右寄りの封筒マーク、または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセージ欄に「体験レッスン受講希望」及び、ご希望日の番号①~④のいずれかを明記し、お申し込みください。

また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。

 

24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。

※24時間以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。

(℡:080-4002-2440)

お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。

ただし、2月6日~7日、3月5日~8日は休暇中あるいは出張中ですので、その間に頂いたお申込み、お問合せには、ご返信が遅れる可能性がございますこと、あらかじめご了承ください。

 

【その他】

ベーシックコースの詳細については、現在進行中のベーシックコースの案内 をご覧ください。

 

ベーシックコース第4期のお申込み受付

 

3月1日(水)開始

〇先着順でお受けいたしますが、3月1日以降の体験レッスンを受講される方でコース受講のお申し込みを迷われている方は、仮申し込みを受け付けております。

〇体験レッスン受講後にキャンセルしてもキャンセル料はかかりませんので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

 

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

TiDANEFA  info@tidanefa.com

 

以上

Categories:

Tags:

Comments are closed