あけましておめでとうございます。

マクロビスイーツ 黒豆と黒ゴマのムース

2017年は穏やかなお正月ではじまりました。

空が青く気持ちの良い日が続き、この1年を象徴しているのかな?!と期待せずにはいられません。

こんな風に思った方は多いはず。

そんな皆さまの1年が、笑顔で溢れる幸せなものになることを心より祈っております。

ティーダヌファも今年は一層頑張ります。

一人でも多くの方に喜んでいただけるお菓子を作り出せるよう、日々研究を重ね、創作を続けてまいります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

TiDANEFA macrobiotic sweets

ひらた まさこ

 

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。