あけましておめでとうございます。

マクロビスイーツ 黒豆と黒ゴマのムース

2017年は穏やかなお正月ではじまりました。

空が青く気持ちの良い日が続き、この1年を象徴しているのかな?!と期待せずにはいられません。

こんな風に思った方は多いはず。

そんな皆さまの1年が、笑顔で溢れる幸せなものになることを心より祈っております。

ティーダヌファも今年は一層頑張ります。

一人でも多くの方に喜んでいただけるお菓子を作り出せるよう、日々研究を重ね、創作を続けてまいります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

TiDANEFA macrobiotic sweets

ひらた まさこ

 

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主