あけましておめでとうございます。

マクロビスイーツ 黒豆と黒ゴマのムース

2017年は穏やかなお正月ではじまりました。

空が青く気持ちの良い日が続き、この1年を象徴しているのかな?!と期待せずにはいられません。

こんな風に思った方は多いはず。

そんな皆さまの1年が、笑顔で溢れる幸せなものになることを心より祈っております。

ティーダヌファも今年は一層頑張ります。

一人でも多くの方に喜んでいただけるお菓子を作り出せるよう、日々研究を重ね、創作を続けてまいります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

TiDANEFA macrobiotic sweets

ひらた まさこ

 

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主